+7-950-210-24-55
63-99-63

г. Омск, Семиреченская, 97
офис 23, 1 этаж

Друзья Хорошие новости ! Появилась Розовая Иранская Природная Кормовая Соль ! По Супер Цене!

Друзья Хорошие новости ! Появилась Розовая Иранская Природная Кормовая Соль ! По Супер Цене!

Соль для животноводства  это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

Иранская каменная соль  на сегодняшний день самый чистый минерал  Она содержит более 90 природных элементов розовая иранская соль для животных считается лизунцом премиум-класса.

Иранская розовая  соль это чистая, кристаллическая, не рафинированная, не содержащая никаких примесей, эта соль способна улучшить здоровье. Она помогает выводить токсины из организма, сбалансировать уровень PH, уравновешивает нервную систему, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови. 

Иранская розовая  соль отличается 100% биологической усвояемостью. Из всех видов соли содержит меньше всего натрий хлорид. Обладает розовым цветом, т.к. содержит много железа и других минералов.

Прежде всего розовая соль знаменита своим насыщенным составом — она включает в себя более 90 микроэлементов, среди которых медь, калий, кальций, магний и прочие. Поэтому Иранская розовая соль, в первую очередь, идеально подходит для оптимизации работы пищеварительной системы. Кроме того, благотворно влияет на состояние суставов,, ускоряет метаболизм, 

В соляной прикормке нуждаются не только лошади, но и олени, лоси, Крупно рогатый скот, овцы, домашние животные,  козы 

10:50
449